Vorspeisen.
trunzer.de_140904004002.png
Brot & Gebäck
Getränke
Einmachen & Konservieren
Vorspeisen
Weihnachtliches
Wiederkäuendes
Saumäßiges
Fliegendes
Wildes
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Sauerkraut
Hauptgerichte
Beilagen
Salate
Kuchen & Torten
Suppen
Nudelgerichte
Desserts
Vorspeise 2
Gazpacho I & II
Gefüllte Eier
Griebenschmalz
Grüne Gazpacho mit Aalspießen
Grüne Gazpacho mit Äpfeln und Melone
Harzer Käse in Würzöl
Hausgebeizter Lachs
Kochkäse
Konfitüre von Grünen Tomaten
Kürbiskern-Brotaufstrich
Obatzda
Pikante Eier / Soleier
Pikanter Räucherfischaufstrich
Räucherfischtörtchen
Soleier
Tomatenspießchen mit Pesto
Zucchini in roher Tomatensauce