Beilagen.
trunzer.de_140904015002.png
Brot & Gebäck
Getränke
Einmachen & Konservieren
Vorspeisen
Weihnachtliches
Wiederkäuendes
Saumäßiges
Fliegendes
Wildes
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Sauerkraut
Hauptgerichte
Beilagen
Salate
Kuchen & Torten
Suppen
Nudelgerichte
Desserts
Vorspeise 2
Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Butter-Bulgur im Mangoldblatt
Glasierte Maronen
Karotten in Dillrahm
Karotten-Porree-Gemüse in Currysahne
Kartoffelknödel
Kartoffel-Lauch-Gemüse
Kartoffel-Sahne-Gratin
Kartoffelstock
Kleine gefüllte Risotto-Kürbisse
Rosenkohlpüree
Rotkraut
Sahnekartoffeln
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schupfnudeln
Semmelknödel
Spätzle
Wirsing-Gemüse
Wirsingrahmsauce